alex_argen (alex_argen) wrote,
alex_argen
alex_argen

Уйду в монастырь, пожалуй. До завтра

Почитал я эту вашу ленту. Кошмар какой-то, не приведи Господи!
Одна тема в мире - Русский Марш! Нет, я не против Марша как такового, люди должны иметь возможность выразить то, что их беспокоит. Но ЖЖ-тусовка анализирующая Русский Марш - это какой-то цырк с конями!
Одни пишут, что это власть нарочно выпускает специальных провокаторов, чтобы смутить Народ-Богоносец, другие пишут что это те люди, ну, сами знаете, какой национальности, снова рвутся к власти, как в 1917-ом, и их спонсирует Мировая Закулиса, третьи, уверены, что это и есть то самый Народ-Богоносец, кидающий зигу налево и направо...
Чума!

Люди, между прочим, в мире есть гораздо более важные новости. Греция балансирует на грани дефолта, ее падение может запустить "эффект домино", посыпятся Италия, Испания, Португалия. И тогда, рухнут европейские банки, Европу затопят волны экономической депрессии, а ваши марши никому не будут нужны. Потому что вопрос будет упираться - хватит ли мне похлебки в бесплатной кухне на углу квартала?
Вы не заметили, что даже перехват Израилем очередной "флотилии свободы" никого, простите, уже не *бет?
Именно потому, что на носу гораздо более важные вещи. А вы, все ищете "провокаторов" в рядах Русского Марша, как будто люди не могут просто собраться и заявить о своих чаяниях!
Короче, беру тайм-аут, до завтра. Пока
Tags: лыт-дыбр-бам-бум, политика
Subscribe

  • Жжот)

    Оригинал взят у ivand в Подрывная деятельность. Рассылаю знакомым слугам режима приглашения на сегодняшний митинг в поддержку Навального…

  • За политику

    Из ГосДумы, конечно, законодательный орган, как из собачьего хвоста сито. И женщины там, в большинстве своем, сидят манекенами, будучи посажены туда…

  • Он, конечно, засранец, но часто пишет очень умные вещи

    Оригинал взят у procol_harum в Он так ничего и не понял Саакашвили до сих пор, четыре месяца спустя, так и не понял, что в Грузии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments